UniCa UniCa News Avvisi AVVISO DI SELEZIONE DI UNA FIGURA PROFESSIONALE DA INSERIRE NELL’AMBITO DELL’AREA MARE E CONSERVE ITTICHE DELLA SSI

AVVISO DI SELEZIONE DI UNA FIGURA PROFESSIONALE DA INSERIRE NELL’AMBITO DELL’AREA MARE E CONSERVE ITTICHE DELLA SSI

Autore dell'avviso: [60/74] Corso di LM in Cons. Gestione Natura Amb.

12 maggio 2021
Selezione per titoli e colloqui di una figura professionale da inserire nell’organico di questa Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari – Fondazione di Ricerca per l’Area Scientifica

---

Selezione per titoli e colloqui di una figura professionale da inserire nell’organico di questa Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari – Fondazione di Ricerca per l’Area Scientifica.

Rapporto di lavoro: contratto di lavoro subordinato a tempo indeterminato, full time, disciplinato dal CCNL per i lavoratori dell’Industria Alimentare.

Sede di lavoro: Parma.

Profilo del candidato: Il candidato ideale possiede una pregressa esperienza maturata nell’ambito di attività scientifica di ricerca, in particolare, nel settore dell’“Ittico e Mare”, nonché una esperienza maturata nel coordinamento e nello sviluppo di Progetti di Ricerca.

Requisiti per l’ammissione

  1. Possesso di uno dei seguenti titoli: Laurea magistrale in Chimica, Chimica Industriale, Scienze Biologiche, Scienze e Tecnologie Alimentari e diplomi di laurea equipollenti a quelli in elenco;
  2. Conoscenza della lingua inglese scritta e parlata.
  3. Esperienza maturata nella filiera agroalimentare di produzione e trasformazione tecnologica, in qualità di coordinatore di attività e team di lavoro, almeno quinquennale;
  4. Esperienza maturata in qualità proponente e/o coordinatore scientifico di progetti di ricerca finanziati a livello europeo, nazionale e locale.

La domanda di ammissione alla selezione, redatta in carta libera secondo il modello allegato, (Allegato 1) al presente avviso, deve essere indirizzata all’Ufficio del Personale di questa Stazione Sperimentale, entro il giorno 31 maggio 2021.

L’avviso di selezione è pubblicato sul sito istituzionale della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari – Fondazione di ricerca (www.ssica.it) e sul quotidiano “Il Sole 24 ore”, nonché diffuso attraverso gli Atenei nazionali.

La presente selezione è rivolta a candidati dell’uno o dell’altro sesso, ai sensi della L. 125/91.

Ultimi avvisi

25 gennaio 2022

Esami diritto costituzionale Corso 3, 2022

L'esame del 25 gennaio 2022 si svolgerà online sulla piattaforma Team alle h. 17,30; l'esame del 15 febbraio 2022 si svolgerà online sulla piattaforma Team alle h. 12,30. Gli studenti possono collegarsi all'aula virtuale seguendo le istruzioni a seguire (per qualsiasi problema contattatemi alla mail: iruggiu@unica.it). Gli esami del corso 3 di diritto costituzionale si svolgeranno sulla piattaforma Teams in cui si è svolto il corso: Teams diritto costituzionale corso 3. Gli studenti che non avessero già aderito al Team sono pregati di farlo usando questo codice di accesso: 3twf39q. Per chi è già iscritto al Team, il giorno degli appelli potete entrare anche per seguire gli esami come uditori (gli esami sono pubblici) oltre che per sostenerlo. L'esame del 25 gennaio 2022 è stato calendarizzato per cui potete accedere come per le lezioni dal calendario o in alternativa cliccando su questi link: https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ab1ce03da91dc43a881f8879894bc8aa6%40thread.tacv2/1642190684255?context=%7b%22Tid%22%3a%226bfa74cc-fe34-4d57-97d3-97fd6e0edee1%22%2c%22Oid%22%3a%22f2428c62-0529-4677-86ab-2472e52e6c6c%22%7d; l'esame del 15 febbraio 2022 h. 12,30 si svolgerà collegandosi al calendario o al seguente link: https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ab1ce03da91dc43a881f8879894bc8aa6%40thread.tacv2/1642191141117?context=%7b%22Tid%22%3a%226bfa74cc-fe34-4d57-97d3-97fd6e0edee1%22%2c%22Oid%22%3a%22f2428c62-0529-4677-86ab-2472e52e6c6c%22%7d

Questionario e social

Condividi su: