Communication

Autore dell'avviso: Giovanna Cappai

06 May 2021
Si informano gli studenti interessati che sono aperte le iscrizioni al Laboratorio di Ingegneria Sanitaria-Ambientale (2 CFU Tipologia F o D, durata 25 h), per l’anno accademico 2020-2021, secondo semestre.

---

Si informano gli studenti interessati che sono aperte le iscrizioni al Laboratorio di Ingegneria Sanitaria-Ambientale (2 CFU Tipologia F o D, durata 25 h), per l’anno accademico 2020-2021, secondo semestre.

Il laboratorio è destinato prioritariamente agli studenti che abbiano sostenuto l’esame di Ingegneria Sanitaria-ambientale o di Inquinamento ambientale e processi di risanamento (o che che stiano frequentando il corso).

Gli studenti interessati possono iscriversi on line al seguente link:

https://forms.gle/jHda7hf8nF8SLabe8

a partire dal 6 maggio fino al 15 maggio 2021.

Le lezioni si svolgeranno con modalità conforme alle disposizioni Rettorali e cominceranno in teledidattica sulla piattaforma Teams, con inizio previsto per venerdì 4 Giugno 2020, orario 11-13:30.

Il programma dell’insegnamento è disponibile alla pagina web delle docenti G. Cappai e G. De Gioannis.

Le titolari del Laboratorio

Prof. Ing. Giovanna Cappai (070  6755551; gcappai@unica.it)

Prof. Ing. Giorgia De Gioannis (070  6755520; degioan@unica.it)

Last notices

27 October 2022

Seminario IANG 2

Come i giovani stanno insieme? Una discussione a partire dai volumi ‘Forms of Collective Engagement in Youth Transitions: A Global Perspective’, Brill, 2021 e ‘Youth Collectivities: Cultures and Objects’, Routledge 2021, curati da V Cuzzocrea, B Schiermer, B Gook. Intervengono: Sebastiano Benasso (Università di Genova) e Carmen Leccardi (Università Milano Bicocca). Partecipano alla discussione gli autori: Massimiliano Andretta (Università di Pisa), Enzo Colombo (Università di Milano), Valentina Cuzzocrea (Università di Cagliari), Ilaria Pitti (Università di Bologna) e Paola Rebughini (Università di Milano) Coordina: Giuliana Mandich (Università di Cagliari)

Questionnaire and social

Share on:
Impostazioni cookie