UniCa Laureati Formazione per i laureati Percorsi di specializzazione per le attività di sostegno

Percorsi di specializzazione per le attività di sostegno

Specializzazione per le attività di sostegno

AVVISO IMPORTANTE

Si comunica ai signori utenti che a partire dal giorno 15 ottobre 2021, l’apertura degli uffici al pubblico (nel rispetto dei Protocolli di sicurezza vigenti e in possesso del green pass) sarà la seguente:

 il lunedì, il mercoledì e il venerdì dalle ore 9:00 alle ore 12:00 provvisoriamente in Via Università n. 40 al II piano.

Il ricevimento al pubblico si svolge preferibilmente per appuntamento, l’appuntamento potrà essere richiesto tramite email ai seguenti indirizzi specializzazioni@unica.it esamidistato@unica.it

Gli utenti interessati al ritiro di pergamene o di certificati dovranno farne preventiva specifica richiesta scrivendo all’indirizzo di posta elettronica specializzazioni@unica.it (in caso di pergamene o certificati di specializzazione) esamidistato@unica.it (in caso di pergamene o certificati di abilitazione) L’ufficio provvederà a rispondere dallo stesso indirizzo mail fornendo data, orario e modalità per il ritiro degli stessi.

e-mail: specializzazioni@unica.it

Responsabile: Monica Lai, tel. +39 070 675 2089

Collaboratrici:

Stefania Putzulu, tel. +39 070 675 6497

Alessandra Maccioni, tel. +39 070 675 6496

Stefania Massa, tel. +39 070 675 6499

Valeria Doratiotto, tel. +39 070 675 6496


Corsi di Specializzazione per le attività di Sostegno - Anno Accademico 2020/2021

E' stato pubblicato il bando di concorso a.a. 2020/2021

Iscrizioni dal 2/08/2021 al 27/08/2021 - consulta le istruzioni

Il numero di posti disponibili per ciascun grado di scuola è il seguente:

  • 45 posti per la specializzazione nella scuola dell’infanzia;
  • 75 posti per la specializzazione nella scuola primaria;
  • 85 posti per la specializzazione nella scuola secondaria di primo grado;
  • 95 posti per la specializzazione nella scuola secondaria di secondo grado.

Questionario e social

Condividi su: