UniCa Enti e imprese Bandi di gara Avvisi e bandi forniture e servizi DAA

Avvisi e bandi forniture e servizi DAA

Avvisi




22 luglio 2020

C93-20 Avviso pubblico per l’affidamento della concessione, di durata trentennale, del plesso immobiliare di Punta Sa Menta, finalizzata al recupero funzionale e alla valorizzazione e successiva gestione economica dell’immobile

C93-20 Avviso pubblico per l’affidamento della concessione, di durata trentennale, del plesso immobiliare di Punta Sa Menta, finalizzata al recupero funzionale e alla valorizzazione e successiva gestione economica dell’immobile sito in località Punta Sa Menta - CUI S80019600925202000042 - CIG 8376248A82.

10 luglio 2020

C70-20 AVVISO - RIUNIONE DEL SEGGIO

Procedura aperta sotto soglia comunitaria, ai sensi degli artt. 60 e 157, comma 2, del D. lgs. 50/2016, per l’affidamento del servizio di ingegneria e architettura per l’adeguamento delle strutture universitarie ai fini antincendio – Facoltà di Ingegneria Presidenza e Segreteria; Centrali termiche A-B-C; Ingegneria Idraulica e DIEE. Importo a base di gara: € 186.379,70 esclusi oneri previdenziali e IVA. CIG 82179914B5 - CPV: 7134000- 3 (servizi di ingegneria integrati).

10 luglio 2020

C70-20 COMUNICAZIONE CIG Errato

Procedura aperta sotto soglia comunitaria, ai sensi degli artt. 60 e 157, comma 2, del D. lgs. 50/2016, per l’affidamento del servizio di ingegneria e architettura per l’adeguamento delle strutture universitarie ai fini antincendio – Facoltà di Ingegneria Presidenza e Segreteria; Centrali termiche A-B-C; Ingegneria Idraulica e DIEE. Importo a base di gara: € 186.379,70 esclusi oneri previdenziali e IVA. CIG 82179914B5 - CPV: 7134000- 3 (servizi di ingegneria integrati).

Bandi




Procedura aperta per la concessione d'uso del marchio e del nome dell'università degli studi di Cagliari

PROCEDURA APERTA PER LA CONCESSIONE D’USO DEL MARCHIO E DEL NOME DELL’UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI CAGLIARI PER LA REALIZZAZIONE E LA COMMERCIALIZZAZIONE DI ARTICOLI PERSONALIZZATI - IMPORTO STIMATO POSTO A BASE DI GARA € 220.000,00 +IVA SE DOVUTA - CIG 7017031D27

Documentazione di gara

Atti e documenti (art.29 c.1 DLgs 50/2016)

Esclusione operatore economico - Disposizione Dirigenziale n. 319 del 05/05/2017

Gara non aggiudicata - Disposizione Dirigenziale n. 352/17 del 17/05/2017

 

Data pubblicazione: 21 marzo 2017
CIG: 7017031D27

Procedura negoziata per l’affidamento del servizio di trasporto degli studenti con disabilità

Procedura negoziata per l’affidamento, ai sensi dell’art. 36, comma 2, lett. b), del D.Lgs. 50/16, del servizio di trasporto degli studenti con disabilità relativamente all’a. a. 2016/2017 - Importo complessivo dell’appalto € 55.000,00 oltre I.V.A. CIG: 6860371D3Bù

ESITI DI GARA

Data pubblicazione: 18 gennaio 2017
CIG: 6860371D3B

Affidamento diretto fornitura di un kit completo di braccetti

AFFIDAMENTO DIRETTO EX ART. 36, COMMA 2 LETT A) - FORNITURA DI UN KIT COMPLETO DI BRACCETTI A SNODI PER ASPIRAZIONE IN POSIZIONE DI LAVORO CON ALTE ESIGENZE DI MOBILITÀ PER IL LABORATORIO CR24 MONSERRATO - IMPORTO A BASE DI GARA: € 2.863,00 OLTRE L’IVA. CUP: F32E10000080008 CIG: ZF91C1DE4D RDP 1407831.

Data pubblicazione: 30 novembre 2016
CIG: ZF91C1DE4D

Affidamento diretto fornitura stampanti tipografici per inaugurazione

AFFIDAMENTO DIRETTO EX ART. 36, COMMA 2 LETT A) - FORNITURA STAMPATI TIPOGRAFICI PER INAUGURAZIONE ANNO ACCADEMICO 2016/2017 - IMPORTO A BASE DI GARA € 5.400,00 OLTRE L’IVA - CIG: ZA71BE967D - RDP N. 1395212 - PUBBLICAZIONI IN MATERIA DI TRASPARENZA EX ART. 29 D. LGS. 50/2016

Data pubblicazione: 14 novembre 2016
CIG: ZA71BE967D

Affidamento diretto servizio taglio alberi pericolanti

AFFIDAMENTO DIRETTO EX ART. 36, COMMA 2 LETT A) - SERVIZIO TAGLIO ALBERI PERICOLANTI PER L’ORTO BOTANICO E DIPARTIMENTO DI SCIENZE DELLA VITA E DELL’AMBIENTE (PONTE VITTORIO) - IMPORTO A BASE DI GARA: € 10.600,00 OLTRE L’IVA. - CIG: Z631BDB934. RDP N. 1389536.- PUBBLICAZIONI IN MATERIA DI TRASPARENZA EX ART. 29 D.LGS. 50/2016

Data pubblicazione: 11 novembre 2016
CIG: Z631BDB934

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie