Mostra risultati da 1 a 20 di 104
successivo >
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Rivista Editore
Separation of pirimicarb and its metabolites by high-performance liquid chromatography 1989 P. CABRAS; L. SPANEDDA; TUBEROSO C; M. GENNARI JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY
The transformation of organic acids in Vernaccia wine during flor formation 1991 G.A. FARRIS; P. DEIANA; M. BUDRONI; P. CABRAS; L. SPANEDDA; TUBEROSO C JOURNAL OF FERMENTATION AND BIOENGINEERING
High-performance liquid chromatographic determination of dinitroaniline herbicides in soil and water 1991 P. CABRAS; M. MELIS; L. SPANEDDA; TUBEROSO C JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY
High-performance liquid chromatographic determination of fenbutatin oxide and its persistence in peaches and nectari¬nes 1992 P. CABRAS; M. MELIS; TUBEROSO C; D. FALQUI; M. PALA JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Multiresidue method for pesticide determination in wine by high-performance liquid chromatography 1992 P. CABRAS; TUBEROSO C; M. MELIS; AND M. G. MARTINI JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Solid-phase extraction and high-performance liquid chromatographic determination of organic acids in honey 1994 A. CHERCHI; L. SPANEDDA; TUBEROSO C; P. CABRAS JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A
Valorizzazione dei mieli tipici sardi: aspetti microbiologici, botanici e fisico-chimici 1994 Cosentino S; Tuberoso C; Meloni V; Cherchi A; Mulargia AF; Porcu M; Palmas F LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
Contributo alla conoscenza di mieli tipici della Sardegna mediante l'analisi della frazione glucidica 1994 TUBEROSO C; Cherchi A.; Porcu M. LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
The effect of clarifying substances on organophosphorous insecticide residues in wine 1995 CABRAS, P.; GARAU V.L.; MELIS ,M.; PIRISI F.M.; TUBEROSO, C. JOURNAL OF WINE RESEARCH
Individuazione di parametri utili per la caratterizzazione e la valorizzazione di mieli tipici della Sardegna: asfodelo, cardo e corbezzolo 1995 CHERCHI A; PORCU M; SPANEDDA L; TUBEROSO C.I.G; COSENTINO S; PALMAS F LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
Influenza di differenti modalità di conservazione sulla qualità del miele 1996 Cosentino S; Tuberoso C; Pisano B; Cherchi A; Spanedda L; Palmas F LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
Influenza dell’invecchiamento sulla qualità del miele 1997 A. Cherchi; M. Porcu; L. Spanedda; TUBEROSO C INDUSTRIA CONSERVE
Indagine preliminare su campioni di olio essenziale di Rosmarinus officinalis L. prodotti in Sardegna 1997 M. Satta; Tuberoso C; M. D.L. Moretti RIVISTA ITALIANA EPPOS
Chemical composition of Rosmarinus officinalis oils of Sardinia 1998 TUBEROSO C; M. SATTA; P. CABRAS; V.L. GARAU JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH
Influence of environmental conditions on the composition of Salvia desoleana Atzei & Picci oil 1999 M. D.L. MORETTI; A. T. PEANA; G. SANNA PASSINO; M. SATTA; TUBEROSO C JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH
Analysis of the essential oil of Helichrysum italicum G.Don ssp microphyllum (Willd) Nym 1999 Satta M; Tuberoso CIG; Angioni A; Pirisi FM; Cabras P JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH
In-vitro antimicrobial activity and chemical composition of sardinian Thymus essential oils 1999 Cosentino S; Tuberoso CIG; Pisano MB; Satta M; Mascia V; Arzedi E; Palmas F LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY
Homogentisic acid: a phenolic acid as a marker of strowberry-tree (Arbutus unedo) honey 1999 Cabras P; Angioni A; Tuberoso C; Floris I; Reniero F; Guillou C; Ghelli S JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Antimicrobial activity and chemical composition of essential oils from Sardinia [Attivita antimicrobica e composizione chimica di oli essenziali della Sardegna] 1999 S. Cosentino; TUBEROSO C; M. E. Fadda; B. Pisano; M. Satta; V. Mascia; F. Palmas L'IGIENE MODERNA
Caratteristiche chimico-fisiche, microbiologiche e organolettiche di ricotta ovina prodotta in Sardegna 1999 A. Cherchi; M. Porcu; L. Spanedda; TUBEROSO C LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE

Questionario e social

Condividi su: