Mostra risultati da 1 a 20 di 122
successivo >
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo Abstract
Separation of pirimicarb and its metabolites by high-performance liquid chromatography 1989 TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI  ; 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista -
The transformation of organic acids in Vernaccia wine during flor formation 1991 TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI   1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista
High-performance liquid chromatographic determination of dinitroaniline herbicides in soil and water 1991 TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI   1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista
Multiresidue method for pesticide determination in wine by high-performance liquid chromatography 1992 TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI  ; 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista
High-performance liquid chromatographic determination of fenbutatin oxide and its persistence in peaches and nectari¬nes 1992 TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI  ; 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista
Contributo alla conoscenza di mieli tipici della Sardegna mediante l'analisi della frazione glucidica 1994 TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI  ; 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista -
Valorizzazione dei mieli tipici sardi: aspetti microbiologici, botanici e fisico-chimici 1994 COSENTINO, SOFIA  ; TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI  ; 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista -
Solid-phase extraction and high-performance liquid chromatographic determination of organic acids in honey 1994 TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI  ; 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista
The effect of clarifying substances on organophosphorous insecticide residues in wine 1995 PIRISI, FILIPPO MARIA  ; TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI   1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista -
Individuazione di parametri utili per la caratterizzazione e la valorizzazione di mieli tipici della Sardegna: asfodelo, cardo e corbezzolo 1995 TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI  ; COSENTINO, SOFIA  ; 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista -
I mieli sud-africani: aspetti analitici e normativi 1995 TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI  ; COSENTINO, SOFIA  ; 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista -
Influenza di differenti modalità di conservazione sulla qualità del miele 1996 COSENTINO, SOFIA  ; TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI  ; PISANO, MARIA BARBARA  ; 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista -
Influenza dell’invecchiamento sulla qualità del miele 1997 TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI   1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista -
Indagine preliminare su campioni di olio essenziale di Rosmarinus officinalis L. prodotti in Sardegna 1997 TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI  ; 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista -
Chemical composition of Rosmarinus officinalis oils of Sardinia 1998 TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI  ; 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista -
Antimicrobial activity and chemical composition of essential oils from Sardinia [Attivita antimicrobica e composizione chimica di oli essenziali della Sardegna] 1999 COSENTINO, SOFIA  ; TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI  ; FADDA, MARIA ELISABETTA  ; PISANO, MARIA BARBARA  ; 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista
Homogentisic acid: a phenolic acid as a marker of strowberry-tree (Arbutus unedo) honey 1999 ANGIONI, ALBERTO  ; TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI  ; 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista
In-vitro antimicrobial activity and chemical composition of sardinian Thymus essential oils 1999 COSENTINO, SOFIA  ; TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI  ; PISANO, MARIA BARBARA  ; 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista
Analysis of the essential oil of Helichrysum italicum G.Don ssp microphyllum (Willd) Nym 1999 TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI  ; ANGIONI, ALBERTO  ; PIRISI, FILIPPO MARIA  ; 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista
Caratteristiche chimico-fisiche, microbiologiche e organolettiche di ricotta ovina prodotta in Sardegna 1999 TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI   1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista -

Questionario e social

Condividi su: