Mostra risultati da 1 a 20 di 45
successivo >
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Rivista Editore
SPORE FUNGINE COME FATTORI DI RISCHIO PER I LAVORATORI DELLE PASTICCERIE 1988 COSENTINO S; CARDIA P; FADDA M.E; DEPLANO M; PALMAS F NUOVI ANNALI DI IGIENE E MICROBIOLOGIA
Risultati di una indagine aerosporologica in diverse localita' della Sardegna Meridionale 1989 PALMAS F; MURGIA R; DEPLANO M; FADDA M.E; COSENTINO S ANNALI DI IGIENE MEDICINA PREVENTIVA E DI COMUNITÀ
ALLERGOPATIE DA MICETI: FREQUENZA E VALUTAZIONE DELLE SPORE FUNGINE IN ABITAZIONI DI PAZIENTI ALLERGICI E NON ALLERGICI 1990 FADDA M.E; COSENTINO S; ATZORI C; DEPLANO M; CARDIA P; PALMAS F FOLIA ALLERGOLOGICA ET IMMUNOLOGICA CLINICA
Valutazione delle caratteristiche igienico-sanitarie di mieli sardi 1996 Cosentino S; Pisano B.; Mulargia A.F.; Deplano M.; Sale R.; Palmas F.
Investigation on quality of long-life ewe’s ricotta 1998 PALMAS F; FADDA M.E; DEPLANO M; PIRINA G.F; COSENTINO S RIVISTA DI ANTROPOLOGIA
Microbial characteristics of Pecorino processed cheese spreads 1999 Palmas F; Cosentino S; Fadda M E; Deplano M; Mascia V LAIT
Importanza del controllo microbiologico nell’industria lattiero-casearia 1999 Palmas F; Cosentino S; Fadda M E; Deplano M; Arzedi E L'IGIENE MODERNA
Acqua in uso nell’industria alimentare e qualità dei prodotti finiti 2000 PALMAS F.; COSENTINO S; PISANO B.; DEPLANO M.
Indagine sulla presenza di stipiti batterici del gen. Clostridium in campioni di Pecorino Sardo 2000 Deplano M; Cosentino S; Piras C; Pisano B; Canu B; Palmas F
Yeasts associated with Sardinian ewe’s dairy products 2001 Cosentino S; Fadda M E; Deplano M; Mulargia A F; Palmas F INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
Yeast population in Sardinian Feta cheese 2001 Fadda M E; Cosentino S; Deplano M; Palmas F INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
Circolazione microbica e controllo microbiologico in due Unità di Terapia Intensiva 2001 Puddu R; Cosentino S; Pisano M B; Deplano M; Palmas F LE INFEZIONI IN MEDICINA
Sistema di autocontrollo nella ristorazione collettiva: esperienza ed applicazione in alcune case di cura. 2001 Burgio A.; Deplano M.; Bortolato F.; Palmas F.; COSENTINO S
Indagine sulle caratteristiche igienico-sanitarie dei mieli della Sardegna 2002 FADDA M.E; MOSSA V; PISANO M.B; DEPLANO M; COSENTINO S SANITÀ E SICUREZZA
Characterization of lactic acid bacteria isolated from traditional Fiore Sardo cheese 2002 COSENTINO S; PISANO MB; PIRAS C; DEPLANO M; PALMAS F
Study of the yeasts of Fiore Sardo cheese 2002 FADDA ME; COSENTINO S; PISANO B; DEPLANO M; PALMAS F
Differentiation of yeasts isolated from artisanal ewe’s cheeses using RAPD-PCR analysis 2003 Mossa V; Fadda M E; Deplano M; Cosentino S FEMS MICROBIOLOGY LETTERS
Effect of the addition of autochthonous starter cultures on the manufacturing of Fiore Sardo cheese 2003 Pisano M; Deplano M; Fadda Me; Senis A; Cosentino S FEMS MICROBIOLOGY LETTERS
Resistenza al ketoconalzolo e tipizzazione molecolare di Candida albicans isolate da pazienti ospedalizzati. 2004 Fadda M.E.; Podda G.S.; Casula M.; Deplano M.; Cosentino S JOURNAL OF PREVENTIVE MEDICINE AND HYGIENE
Occurrence and characterization of yeasts isolated from artisanal Fiore Sardo cheese 2004 Fadda M E; Mossa V; Pisano M B; Deplano M; Cosentino S INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY

Questionario e social

Condividi su: