Showing results 1 to 20 of 83
next >
Title Issue Date Author(s) Journal Publisher
Valutazione delle caratteristiche igienico-sanitarie di mieli sardi 1996 Cosentino S; Pisano B.; Mulargia A.F.; Deplano M.; Sale R.; Palmas F.
Influenza di differenti modalità di conservazione sulla qualità del miele 1996 Cosentino S; Tuberoso C; Pisano B; Cherchi A; Spanedda L; Palmas F LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
Importanza del controllo micologico nelle industrie lattiero-casearie 1996 FADDA M. E; MELONI V; PISANO M; TUVERI P; LONGU S; PALMAS F
Influenza dell’acqua in distribuzionenegli stabilimenti lattiero-caseari sulla contaminazione dei prodotti finiti 1996 PALMAS F; TOLA P; PISANO M; SERRA M. P; SALE R
Produzione di enterotossina e caratteristiche biochimiche di B. cereus isolati da diversi prodotti alimentari 1997 Cosentino S; Mulargia A.F.; Puddu R.; Pisano B.; Palmas F
Incidence and biochemical characteristics of Bacillus flora in Sardinian dairy products 1997 Cosentino S; Mulargia AF; Pisano M; Tuveri P; Palmas F INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
Infezioni micotiche: indagine in pazienti ospedalizzati immunocompromessi e non immunocompromessi 1997 PALMAS F; SCHIVO M. L; OBINO P; SADDI B; PISANO M L'IGIENE MODERNA
Microbial monitoring in a Bone Marrow Trasplant Unit: a 3 years experience 1997 COSENTINO S; FADDA M.E.; PISANO B.; PALMAS F.
Botanical and microbial characterization of Sardinian honey 1998 COSENTINO S; MULARGIA A.F; PUDDU R; PISANO B; PALMAS F RIVISTA DI ANTROPOLOGIA
Antimicrobial activity and chemical composition of essential oils from Sardinia [Attivita antimicrobica e composizione chimica di oli essenziali della Sardegna] 1999 S. Cosentino; TUBEROSO C; M. E. Fadda; B. Pisano; M. Satta; V. Mascia; F. Palmas L'IGIENE MODERNA
In-vitro antimicrobial activity and chemical composition of sardinian Thymus essential oils 1999 Cosentino S; Tuberoso CIG; Pisano MB; Satta M; Mascia V; Arzedi E; Palmas F LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY
Acqua in uso nell’industria alimentare e qualità dei prodotti finiti 2000 PALMAS F.; COSENTINO S; PISANO B.; DEPLANO M.
Indagine sulla presenza di stipiti batterici del gen. Clostridium in campioni di Pecorino Sardo 2000 Deplano M; Cosentino S; Piras C; Pisano B; Canu B; Palmas F
Biodiversità fenotipica di batteri lattici isolati da formaggi ovini sardi 2001 PIRAS C; PISANO MB; CASU C; PALMAS F; COSENTINO S
Sorveglianza microbiologica ambientale in un centro per il trapianto di midollo osseo 2001 PISANO M.B; COSENTINO S; PUDDU R; PUGGIONI S; PALMAS F LE INFEZIONI IN MEDICINA
Circolazione microbica e controllo microbiologico in due Unità di Terapia Intensiva 2001 Puddu R; Cosentino S; Pisano M B; Deplano M; Palmas F LE INFEZIONI IN MEDICINA
Valutazione dell’attività antibatterica e antifungina di oli essenziali estratti da piante aromatiche della Sardegna. 2001 PISANO M; PUGGIONI S; LOBINA M; LORRAI V; COSENTINO S
Monitoraggio microbiologico ambientale in un centro per il trapianto di midollo osseo 2002 PISANO M.B; FADDA M.E; MOSSA V; COSENTINO S SANITÀ E SICUREZZA
Indagine sulle caratteristiche igienico-sanitarie dei mieli della Sardegna 2002 FADDA M.E; MOSSA V; PISANO M.B; DEPLANO M; COSENTINO S SANITÀ E SICUREZZA
Characterization of lactic acid bacteria isolated from traditional Fiore Sardo cheese 2002 COSENTINO S; PISANO MB; PIRAS C; DEPLANO M; PALMAS F

Questionnaire and social

Share on: