Dipartimento di Scienze della vita e dell’ambiente

Formazione e carriera

2002 Laurea in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche “Cum laude”-Università degli Studi di Cagliari con una tesi dal titolo “Composizione ed attività antimicrobica di oli essenziali di Ginepro di specie diverse della Sardegna: ruolo del DELTA-3-CARENE”

2003-2004 Corso di formazione presso  il Centro di Ricerca Agro-Alimentare della Calabria s.p.a Lamezia Terme (CZ)” nell’ambito del Progetto PON 12930 –  qualifica di Tecnico di Ricerca esperto nel controllo di processo

2004-2007 Dottorato in Patologia e Tossicologia Ambientale (XIX ciclo)  con una tesi dal titolo “Sostanze naturali nella difesa delle colture biologiche”

2004-2005 Attività di ricerca presso i laboratori della Zedda-Piras spa nell’ambito del Progetto “Innovazione dei prodotti nella filiera alimentare delle piante officinali” – Controllo di qualità e di processo del Liquore “Mirto di Sardegna”

2005 Stage di ricerca presso i laboratori del “Departemento de Quimica Fisica, Bioquimica y Quimica Inorganica” Universidad de Almeria (Spain) nell’ambito del progetto Azioni Integrate Italia-Spagna finanziato dal MURST

2006 Borsa di studio MGPR – stage di ricerca presso i laboratori del “CVVA Pesticides Residues Laboratory” Fellbach, Stoccarda (Germany)

2006 Scuola di spettrometria di massa Società Chimica Italiana- Divisione di Spettrometria di Massa – SCI Presso Certosa di Pontignano (SI)

2008 Attività di ricerca presso i laboratori  del “PROTEOBIO, the Mass Spectrometry Centre for Biotoxin and Proteomics Research” Cork Institute of Technology (CIT) – Cork (Ireland)

2011 Il 29 dicembre viene nominata Ricercatrice nel settore CHIM 10 (Chimica degli Alimenti) presso la Facoltà di Farmacia di Cagliari, Dipartimento Farmaco Chimico Tecnologico

 

Questionnaire and social

Share on: